Corinthians bate Cruzeiro e conquista o tri da Supercopa Feminina

1 x 0

O Corinthians venceu o Cruzeiro por 1 x 0 na manhã deste domingo em Itaquera e sagrou-se tricampeão da Supercopa do Brasil de Futebol Feminino.

Apoiadas pela Fiel, as brabas partiram com tudo para cima do Cruzeiro na busca por mais uma conquista.

Aos 6 minutos, um susto. As cabulosas engataram um contra-ataque fulminante e foram às redes. Felizmente, o lance estava impedido.

O Corinthians Feminino então seguiu em cima enquanto o Cruzeiro se defendia como podia à espera de uma bola.

As mosqueteiras começaram então a desperdiçar oportunidades a rodo.

A apitagem, por sua vez, mantinha seus tradicionais critérios anticorinthianos em relação a faltas e ritmo do jogo. O outro lado podia tudo, o Corinthians nada.

De qualquer modo, toda a tensão da primeira etapa dissipou-se logo aos 2 minutos do segundo tempo.

Numa falta pela esquerda, Duda Sampaio aproveitou um vão na barreira para arriscar com perfeição e abrir o placar diante dos mais de 33 mil torcedores presentes.

Na busca por selar a conquista da Supercopa Feminina de 2024, Victoria Albuquerque por pouco não fez uma pintura de bicicleta aos 30.

O Cruzeiro teria ainda mais um gol anulado, desta vez por toque de mão, aos 41 minutos.

Minutos depois, a apitagem teve receio de marcar pênalti claro em Duda Sampaio.

Com o resultado de hoje, as brabas chegaram à impressionante marca de 21 vitórias em 21 jogos disputados na Neo Química Arena.

Não bastasse isso, o Corinthians Feminino conquistou hoje seu décimo título em Itaquera.

Em tempo, este foi o primeiro título das alvinegras sob o comando Lucas Piccinato.

Artilheira do jogo: Duda Sampaio |