Timãozinho estreia na Copinha de 2023 com goleada sobre o Zumbi EC

4 x 0

O Timãozinho estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023 com uma goleada por 4 x 0 sobre o Zumbi EC em Araraquara.

O Corinthians começou bem a partida disputa na Fonte Luminosa.

Logo aos 3 minutos, Matheus Araújo converteu pênalti assinalado para o Timãozinho.

Ao invés de acelerar, porém, o time dirigido por Zidanilo manteve uma pressão moderada apenas.

O time alagoano aproveitou para se posicionar todinho na frente da área e fechou bem os espaços.

Num momento de pouca inspiração e baixa velocidade, poucas chances efetivas de gol foram criadas pelo restante o primeiro tempo.

Danilo aproveitou o intervalo para ajustar o Timãozinho.

O efeito foi rápido e fulminante.

Aos 4 minutos, o promissor Pedro marcou o segundo gol alvinegro.

Seis minutos depois, Jean tentou cortar escanteio e marcou contra.

Atrás no placar, o Zumbi, da cidade de União dos Palmares, tentou finalmente sair para o jogo, mas o Timãozinho administrou bem o resultado.

Nos acréscimos, Ryan marcou o quarto gol mosqueteiro na 180ª vitória corinthiana na história da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O próximo compromisso do Corinthians na Copinha está marcado para a noite de sexta-feira contra o Fast Clube, do Amazonas.