Jogo 5.944: Ridículo em campo, Corinthians passa pelo Retrô FC nos pênaltis

1 x 1

O Corinthians venceu o Retrô FC por 5 x 3 nos pênaltis, depois de empate por 1 x 1 no tempo normal, e avançou à terceira fase da Copa do Brasil.

Dito isto, a atuação do Corinthians mais uma vez ficou abaixo do nível da crítica.

Otero marcou, aos 18 minutos, o primeiro gol de falta do Corinthians desde janeiro do ano passado.

Fora isso, o alvinegro passou quase sem ver a cor da bola até conseguir sofrer o empate, aos 37 do segundo tempo.

Quando criou alguma coisa, caso chuveirinho na área e bola parada contem como criação, as oportunidades de gol foram ridiculamente desperdiçadas.

A decisão da diretoria de acatar a decisão arbitrária da CBF de mandar o Corinthians jogar em Saquarema no meio de uma pandemia diz muito sobre a situação em que o clube se encontra neste momento.

Se houvesse bom senso, o jogo não teria sido realizado hoje, muito menos em um gramado ridículo como o de Bacaxá, mas em Itaquera.

Se bem que o pasto de Saquarema estava ruim pra todo mundo. Mas quem quer servir de capacho sempre se supera.

Mais cedo ou mais tarde, mantidos elenco e filosofia, esse time vai passar alguma vergonha histórica.

| O Corinthians com portões fechados |

2 thoughts on “Jogo 5.944: Ridículo em campo, Corinthians passa pelo Retrô FC nos pênaltis

1. Mancini tirou o Corinthians do perigo do rebaixamento do Brasileiro. Valeu! Mas… é possível acreditar nesse time comandado por ele?

• Realmente não sei se discutir troca de técnico mudaria muita coisa diante da limitação absurda de elenco a que a direção do clube submete o time profissional de futebol.