Jogo 6.153: Corinthians passa pelo Botafogo-RP e vence a segunda seguida

1 x 4

O Corinthians passou pelo Botafogo por 4 x 1 em pleno Estádio Santa Cruz e emplacou a segunda vitória seguida com António Oliveira no comando.

Antes da partida, os dois times homenagearam o Doutor Sócrates, que completaria 70 anos neste início de 2024.

Com a bola rolando, Wesley sofreu pênalti aos cinco minutos. Maycon bateu apenas aos oito. O goleiro defendeu, mas Romero, de cabeça, abriu o placar no rebote.

No entanto, a forte chuva que se abateu sobre Ribeirão Preto deixou o gramado pesado e o jogo, truncado. Pouco foi criado na sequência.

Em meio a muita catimba e paralisação, o Corinthians cedeu o empate aos 39 minutos.

Melhor no início do segundo tempo, o Timão voltou a ficar à frente aos 9.

Num lance quase despretensioso de lateral, a bola sobrou para Romero, livre, mais uma vez cabecear para as redes.

Aos 13, Wesley ganhou na velocidade, escapou do pênalti, limpou a marcação e marcou o terceiro. O bandeirinha tentou anular o golaço, mas o árbitro de vídeo validou.

Aos 32, em contra-ataque, Matías Rojas passou para Yuri Alberto marcar pela terceira vez em quatro jogos e fechar o placar.

Mesmo com a goleada e a segunda vitória seguida, porém, o Corinthians segue na lanterna de seu grupo no Campeonato Paulista.

Na próxima rodada, o Timão irá a Barueri visitar o Palmeiras.

Artilheiros do jogo: Romero (2), Wesley e Yuri Alberto |
| Contra o Botafogo-RP |
O Corinthians em 2024 |
| No Estádio Santa Cruz |
| Sob o comando de António Oliveira |
Na história do Campeonato Paulista |

One thought on “Jogo 6.153: Corinthians passa pelo Botafogo-RP e vence a segunda seguida

1. Duas vitórias seguidas, que alívio. O técnico novo mexeu na motivação dos jogadores e o time voltou a vencer. Mas as fragilidades defensivas ainda são enormes e há muito trabalho pela frente pra acertar o time. Faltam laterais e um bom zagueiro pra ser o xerife da zaga. Mas o importante hoje foi a vitória. António Oliveira mostrou que tem uma característica importante, é pé quente. Vai Corinthians!!!