Jogo 6.138: Corinthians vence Athletico-PR graças a frangaço de Bento

1 x 0

O Corinthians venceu o Athletico Paranaense por 1 x 0 na noite desta quarta-feira em Itaquera graças a um frangaço do goleiro adversário.

Apesar da vitória, assistir ao Corinthians no apagar das luzes da presença de Duílio Monteiro Alves na presidência alvinegra não passa de um exercício de autotortura.

Você sabe que vai jogar mal, sabe que vai se irritar, sabe que vai achar que nada ali presta, mas prestigia o time mesmo assim. Ainda assim, eram alvinegras as poucas chances de gol.

E, embora o Athletico Paranaense estivesse marcando muito bem, o melhor defensor adversário foi o bandeirinha do gol sul, que errou a granel com o Corinthians no ataque no primeiro tempo.

O Timão venceu graças a um frango monumental de Bento em cabeceio espirrado de Yuri Alberto aos 18 da etapa complementar.

Magra, mas valiosa, a vitória de hoje interrompeu uma sequência de quatro empates consecutivos em casa e deu um respiro para a Fiel.

Foi a primeira vitória de Mano Menezes em Itaquera desde seu retorno ao Parque São Jorge. O Timão também manteve a escrita de jamais ter perdido para o Furacão em Itaquera.

Agora faltam cinco pontos em sete rodadas para escapar da humilhação que Duílio Monteiro Alves tenta impor ao Corinthians.

Artilheiro do jogo: Yuri Alberto |