Jogo 5.991: De novo no fim, Timão vence Fortaleza em Itaquera

1 x 0

O Corinthians venceu o Fortaleza por 1 x 0 no início da noite deste sábado em Itaquera e voltou a ficar bem posicionado para conquistar uma vaga na fase de grupos da Libertadores de 2022.

O Fortaleza bateu sem dó, com a complacência da arbitragem, do início ao fim.

E assim como aconteceu contra a Chapecoense, o Timão martelou o adversário, também do início ao fim da partida.

Persistência premiada

A persistência corinthiana foi premiada com o gol de Cantillo aos 41 minutos do segundo tempo.

Curiosamente, fazia exatamente dois anos que o Corinthians não vencia o Fortaleza.

Outra curiosidade é o fato de a partida de hoje ter sido a 250ª apresentação corinthiana em Itaquera.

A volta da Fiel é uma bênção

É preciso dizer que a volta da Fiel a Itaquera foi uma bênção para o Corinthians.

Desde o retorno da torcida, o Timão tem quatro vitórias em quatro jogos em casa.

One thought on “Jogo 5.991: De novo no fim, Timão vence Fortaleza em Itaquera

1. Quatro jogos em Itaquera com a Fiel presente, quatro vitorias. Sim, a Fiel vence jogo. E o time jogando com raça, também. Sequência importante de vitórias pra chegar perto do G4. E pra dar confiança ao time. Sylvinho escalou mal no primeiro tempo, mas corrigiu no segundo. O estagiário aprende, mas demora pra aprender. O campeonato agora entra na reta final. Faltam apenas 8 jogos pro fim. Quem tiver mais jogo, mais elenco, mais tática, mais habilidade, mais raça e mais fôlego, chega lá. Vai Corinthians!!