Jogo 5.979: Jô quebra escrita e dá vitória ao Corinthians sobre o Grêmio

0 x 1

O Corinthians venceu o Grêmio por 1 x 0 na noite deste sábado em Porto Alegre, chegou a três vitórias seguidas no Campeonato Brasileiro de 2021 e quebrou alguns tabus.

Corinthians e Grêmio caminhavam para o quinto empate seguido por 0 x 0 quando Jô saiu da área para buscar uma bola e sofreu a falta que originou seu gol de cabeça aos 34 minutos do segundo tempo.

Depois do gol, o Grêmio de Felipinho 7 x 1 tentou armar barraco e acabou tendo Maicon expulso. Nos acréscimos, Renato Augusto quase ampliou, mas a bola parou no travessão e o placar da Arena do Grêmio chegou ao fim da partida marcando 1 x 0 para o Timão.

O gol de Jô interrompeu uma sequência de 519 minutos sem que saísse um mísero gol no clássico e assegurou a segunda vitória alvinegra em dez jogos disputados até hoje na Arena do Grêmio.

Antes do tento que assegurou o triunfo corinthiano hoje, o último gol do confronto havia sido marcado no segundo turno do Campeonato Brasileiro de 2018, na última vitória do Grêmio sobre o Corinthians.

Já o Timão, descontando um amistoso em 2018, não balançava as redes gremistas desde o primeiro turno do Brasileirão de 2017, quando Jádson marcou o gol da vitória alvinegra.

Em tempo, com o gol marcado hoje Jô chegou a dez bolas mandadas para as redes em 2021.