Jogo 5.969: Arbitragem rouba mais 2 pontos do Corinthians para o Inter-RS

1 x 1

O Corinthians empatou por 1 x 1 com o Internacional na noite deste sábado em Itaquera e teve mais dois pontos surrupiados pela arbitragem no Campeonato Brasileiro de 2021.

O Timão não fazia um jogo tão ruim quanto tem sido de costume no fim do primeiro tempo, quando a arbitragem marcou um pênalti para o Inter-RS.

O pênalti aconteceu, sim, mas o colorado Victor Cuesta estava em posição irregular correndo em direção à bola ao se enroscar com Jô na entrada da área. Contrariando qualquer lógica, porém, o árbitro de vídeo confirmou a penalidade marcada por Marcelo de Lima Henrique.

A gente até quer reclamar do time, mas a arbitragem não deixa. Pelo jeito, é preciso anotar a regra 171 do futebol brasileiro: contra o Corinthians, qualquer coisa vale e qualquer absurdo se justifica.

Cássio até tocou na bola, mas não impediu Edenílson de abrir o placar.

Melhor no segundo tempo, o Corinthians desperdiçou diversas oportunidades antes de Jô empatar a partida, chegar a 57 gols com o manto alvinegro e igualar Romero como o maior artilheiro de Itaquera, com 27 gols.

Boas chances de virar a partida também acabaram desperdiçadas e, mais uma vez, a apitagem opera o Corinthians em casa sem que a diretoria reaja à altura.