Jogo 5.967: Corinthians vacila e fica em empate frustrante com o Fluminense

1 x 1

O Corinthians ficou em um frustrante empate por 1 x 1 com o Fluminense em jogo realizado em São Januário na tarde deste domingo.

Mesmo jogando fora de casa, o Timão começou o jogo melhor e criou boas oportunidades de abrir o placar até Gustavo Mosquito ser derrubado na área.

Jô encarregou-se do pênalti e chegou a 56 gols com o manto alvinegro, ultrapassando Dentinho e tornando-se o maior artilheiro do Corinthians no século 21.

No início da etapa complementar, o Fluminense teve Abel expulso por entrada violenta em Gabriel.

Tudo parecia apontar para um dia de festa do lado mosqueteiro.

Ao invés de partir para cima para matar o jogo, porém, o Corinthians cedeu espaços até conseguir levar um gol de cabeça do baixinho Cazares.

Houve ainda um gol bem anulado do Fluminense.

O Corinthians só melhoraria e voltaria a criar boas oportunidades nos minutos finais da partida, mas o desenrolar do confronto deixou a Fiel frustrada com o desempenho do time justamente no momento em que poderia ter matado o jogo e garantido uma posição melhor no Campeonato Brasileiro de 2021.