Jogo 5.932: Corinthians finalmente vence o Ceará em Itaquera

2 x 1

O Corinthians venceu o Ceará por 2 x 1, de virada, na noite desta quarta-feira em Itaquera e posicionou-se para a disputa por uma vaga na Libertadores de 2021.

Fabinho abriu o placar para os visitantes em mais uma falha defensiva em lance de bola parada aos 14 minutos.

Mas o Timão criava as melhores chances e não tardaria a virar o jogo.

Apenas seis minutos depois de sair atrás no placar, Fábio Santos converteu pênalti sofrido por Gabriel e deixou tudo igual em Itaquera.

Aos 27, Cantillo fez uma boa virada de bola para Gustavo Mosquito, que entrou na área pela direita e tocou para Leo Natel decretar o reencontro corinthiano com a vitória depois dos vacilos recentes contra Bragantino e Bahia.

Houve chances para ampliar e defesas incríveis do goleiro Richard, mas as oportunidades desperdiçadas hoje não fizeram falta.

Com isso, depois de quatro confrontos, o Corinthians finalmente conseguiu vencer o Ceará em Itaquera.

Em tempo, Vágner Mancini chegou hoje a sua décima vitória como técnico mosqueteiro.

One thought on “Jogo 5.932: Corinthians finalmente vence o Ceará em Itaquera

1. O Corinthians sempre foi o time da virada. E da raça. E de fazer gol nos minutos finais da partida. Mas ultimamente o Timão tomava um gol e não tava conseguindo fazer a tradicional virada. Por conta disso, essa vitória teve um gosto especial.