Jogo 5.931: Corinthians falha na defesa e perde para o Bahia

2 x 1

O Corinthians perdeu por 2 x 1 para o Bahia na noite desta quinta-feira na Fonte Nova e desperdiçou mais uma oportunidade de se aproximar da parte mais alta da tabela.

O Corinthians jogava melhor e amassava o adversário, mas vacilou na defesa e o Bahia foi para o intervalo vencendo por 2 x 0. O tricolor baiano chegou apenas três vezes na área alvinegra no primeiro tempo e marcou dois gols.

Os vacilos defensivos persistiram na etapa complementar, mas o Bahia não conseguiu ampliar. Aos 25, Gabriel Pereira fez boa jogada pela direita e tocou para Gabriel descontar.

Desorganizado e desfalcado, porém, o Timão não encontrou forças para buscar o empate.

Parece que a capacidade do técnico Vágner Mancini de tirar leite de pedra está chegando ao fim.

Em tempo, Cássio chegou hoje a 500 jogos com o manto alvinegro.

Artilheiro do jogo: Gabriel |