Jogo 5.928: Em noite desastrosa, Corinthians é goleado pelo Palmeiras

4 x 0

Em uma noite na qual tudo deu certo para um lado e errado para o outro, o Palmeiras goleou o Corinthians por 4 x 0 nesta segunda-feira no Parque Antártica.

O Corinthians até fazia um bom jogo e criava boas oportunidades de gol até os 33 minutos do primeiro tempo, quando o Palmeiras abriu o placar.

Até ali, as melhores oportunidades haviam sido alvinegros e o goleiro Weverton era o melhor em campo. Mas havia um buraco na formação mosqueteira em campo, e a defesa caiu nesse buraco.

Do gol em diante, tudo passou a dar errado para o lado alvinegro e o time da casa ampliou nos acréscimos.

Já o segundo tempo foi uma catástrofe e o Palmeiras encontrou caminho livre para dilatar ainda mais o placar.

Depois da melhor atuação corinthiana em muito tempo, diante do Fluminense, o Corinthians viveu hoje seu pior jogo sob Vágner Mancini e sofreu a pior derrota no clássico desde 2004.

Mancini avisou depois da goleada sobre o Fluminense que o time ainda precisava melhorar. Talvez só não se imaginasse o quanto.

Com o resultado do Dérbi 367, o Palmeiras interrompeu uma sequência de quatro vitórias consecutivas do Corinthians e retomou a dianteira no retrospecto geral do clássico.

O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 5.928: Em noite desastrosa, Corinthians é goleado pelo Palmeiras

1. Quando o Timão foi goleado por 5 a 1 neste Brasileiro, ficou nítida a inferioridade tática, técnica e física do Corinthians em relação ao adversário. Daquele jogo pra cá, Mancini fez um belo trabalho, tirou o Corinthians do grupo de times que lutavam contra o rebaixamento, deu moral aos jogadores, encontrou um sistema de jogo e um time titular. Com isso, o Timão avançou na tabela e se credenciou a disputar uma vaga na Libertadores. Mas na noite desta segunda-feira, novamente enfrentou um time com melhor estrutura tática e técnica, um elenco há mais tempo acostumado a jogar junto. E acabou sofrendo uma nova goleada, mostrando que ainda há um longo caminho a percorrer pra transformar esse time numa equipe capaz de almejar algum título de campeonato. A merda é que a derrota foi pro nosso principal rival. Mas que isso sirva de aprendizado pra corrigir falhas e continuar trilhando um caminho que vem sendo vitorioso desde que o Mancini chegou. Vai Corinthians!!!