Jogo 5.927: Corinthians começa 2021 atropelando o Fluminense

5 x 0

O Corinthians iniciou 2021 com uma atuação de gala e goleou o Fluminense por 5 x 0 na noite desta quarta-feira em Itaquera em partida válida pelo segundo turno do Campeonato Brasileiro de 2020.

Jô abriu o placar para o Timão aos 25 minutos de jogo. Fágner fez boa jogada pela direita, Gustavo Mosquito chutou e o atacante marcou no rebote, chegando a 50 gols em 203 jogos com o manto alvinegro.

O Fluminense não via a cor da bola. O Timão jogava melhor e criava chances para ampliar o marcador, mas parava na defesa, no goleiro ou na trave.

A pontaria melhorou na etapa complementar.

O segundo gol saiu em um contra-ataque puxado por Gabriel aos 10 minutos da etapa complementar. O volante acionou Gustavo Mosquito, que passou para Cazares ampliar o marcador.

Aos 16, Fágner recebeu de Cantillo no bico da área e fuzilou para as redes.

Cinco minutos depois, Mateus Vital carregou pelo meio, marcou um golaço e confirmou sua predestinação para boas atuações contra adversários cariocas.

Nos acréscimos, até Luan guardou o dele.

Contra todas as probabilidades, o técnico Vágner Mancini faz o Corinthians jogar. Os cinco gols saíram de jogadas trabalhadas com bola rolando. Algo impensável até alguns meses atrás.

Esta foi a vitória por maior diferença de gols já imposta pelo Corinthians ao Fluminense em toda a história deste clássico interestadual.

One thought on “Jogo 5.927: Corinthians começa 2021 atropelando o Fluminense

1. Mancini conseguiu o que parecia impossível. Fez esse elenco jogar bola, fez o elenco gostar de vencer, deu padrão de jogo ao time, arrumou a defesa, o meio de campo está se encontrando com um volante pegador (Gabriel) e outro técnico (Cantillo) e o ataque desencantou. Ora, quem diria, o Mateus Vital fez gols em duas partidas seguidas e até o Luan guardou o dele na noite de quarta-feira. O retrospecto do Mancini é muito bom. Em 15 jogos, foram 8 vitórias, 4 empates e 3 derrotas. Ou seja, disputou 45 pontos e conquistou 28, um aproveitamento de 62%. Se a preocupação da Fiel era de fugir do Z4, agora a torcida é para se classificar bem para a Libertadores.