Jogo 5.925: Consistente, Corinthians vence o Goiás de virada

2 x 1

O Corinthians venceu o Goiás por 2 x 1, de virada, na noite desta segunda-feira em Itaquera em mais uma apresentação consistente do Timão.

Fernandão abriu o placar para o azarão Goiás aos 3 minutos. Por alguns instantes ficou a sensação de que, depois de vencer o líder jogando um bolão, o Corinthians se atrapalharia com um time na zona do rebaixamento.

Entretanto, o Corinthians jogava bem e Gustavo Mosquito empatou apenas dez minutos depois. O gol da virada veio com Jô aos 5 do segundo tempo. O artilheiro balançou as redes de Itaquera pela 20ª vez na história.

Os dois gols alvinegros da noite saíram de passes de Cazares. Entre um e outro, o Corinthians proporcionou um festival de oportunidades criadas e jogadas em velocidade. O placar só não foi mais dilatado por causa da trave, do goleiro adversário, do impedimento e por aí vai.

Esta foi a primeira virada corinthiana em 2020. Considerando-se que estamos em dezembro fica mais fácil entender a importância do resultado.

Mais importante é o fato de Vágner Mancini aparentemente ter conseguido estabelecer um padrão de jogo decente para o Timão, com boas trocas de passes e muita dedicação do elenco.

Pode não se tratar do maior técnico de todos os tempos, mas Mancini certamente sabe tirar leite de pedra. Mais alguns pontinhos e umas apresentações assim e as metas alvinegras para o Campeonato Brasileiro de 2020 poderão ser reavaliadas.

Em tempo, o Corinthians chegou hoje à marca de 130 vitórias em Itaquera.

One thought on “Jogo 5.925: Consistente, Corinthians vence o Goiás de virada

1. O Corinthians tomou um gol inacreditavel no inicio da partida, jogando em casa contra o lanterna. Mas o susto parou aí. Timão jogou bem e teve chances pra golear. O fato é que o Mancini arrumou um time capenga e os jogadores estão atuando com vontade de vencer e ganhando confiança. Saímos do sufoco e, se continuar nesse ritmo de melhora, dá até pra sonhar com uma vaga na pré-Libertadores. Ufa, quem diria???? Vai Corinthians!!!