Jogo 5.611: Timão bate a Chape na Arena Condá

chapecoense 0 x 2 corinthians

O Corinthians foi a Santa Catarina neste sábado e derrotou a Chapecoense por 2 x 0 pelo Campeonato Brasileiro. A vitória fora de casa mantém o Timão na cola do Palmeiras e confirma a segunda sequência de quatro triunfos alvinegros consecutivos na competição deste ano.

Cristóvão Borges tem mostrado ser um técnico bom de vestiário. Assim como aconteceu com o Flamengo, o Corinthians fez um primeiro tempo ruim contra a Chape. A ausência de Guilherme no time titular continua incompreensível.

Na volta para o segundo tempo, porém, logo a 1 minuto, o Timão teve um gol legítimo de Balbuena mal anulado pela arbitragem. Mas o erro de arbitragem não deu ruim desta vez.

Com uma nova tônica na etapa complementar, o Timão passou a controlar o jogo e abriu o placar aos 14 minutos, em boa jogada de Rodriguinho. Nos acréscimos, Marquinhos Gabriel recebeu passe de Fágner em profundidade, fechou o placar e manteve a freguesia.

Artilheiros do jogo: Rodriguinho e Marquinhos Gabriel.