Jogo 5.556: Corinthians bate seu recorde de invencibilidade no Brasileirão

corinthians 3 x 0 joinville

O Corinthians manteve o futebol consistente das últimas rodadas e derrotou o Joinville por 3 x 0 na manhã deste domingo em Itaquera.

O Timão martelou o time catarinense durante 38 minutos até o jovem Malcom abrir o placar.

Malcom, que merecidamente saiu do time, entrou em campo aos 3 minutos, depois de Rildo sair contundido, e parece ter entendido o recado.

Uendel e Vágner Love completaram o marcador no segundo tempo, ampliando a 17 partidas o recorde de invencibilidade do clube em uma mesma edição da competição. O placar obtido hoje, por curiosidade, é o resultado mais frequente do Corinthians nos jogos disputados até agora em Itaquera.

Com a vitória, o Timão segue líder do Campeonato Brasileiro e se prepara para uma nova sequência difícil, na qual terá pela frente o Internacional e o Santos, que impôs ao Corinthians suas últimas três derrotas.

Vale lembrar que o Timão possui no momento o melhor ataque, a melhor defesa e o maior número de vitórias do campeonato, mas tem gente na super-honesta mídia “especializada” que acha isso “acaso” ou “favorecimento”. Que ache o que quiser!

Artilheiros do jogo: Malcom, Uendel e Vágner Love |