Corinthians bate o Taubaté e volta a vencer na Liga Nacional de Futsal

2 x 3

O Corinthians derrotou o Taubaté por 3 x 2 na noite desta sexta-feira em São Bernardo do Campo e voltou a vencer pela Liga Nacional de Futsal (LNF) depois de duas rodadas.

De modo muito parecido com o ocorrido diante do Cascavel, o Corinthians criava chances de gol a rodo, mas parava na grande atuação do goleiro adversário.

Nico defendeu com as mãos, com os pés, com o corpo e até com a cabeça.

É fato que, com o passar dos minutos, o Corinthians passou a tentar mais na força que no jeito, mas a boa atuação do goleiro era impressionante.

A defesa do Taubaté prevaleceu até o penúltimo minuto do primeiro tempo, quando Deives foi à linha de fundo e passou para Tatinho bater de frente e abrir o placar.

O Taubaté tentou equilibrar a partida na etapa complementar, mas se expôs e passou a permitir boas chances ao Corinthians.

Aos 8, num contra-ataque, Deives balançou na frente do marcador e fuzilou de canhota para as redes adversárias.

O Taubaté partiu então para o tudo ou nada e descontou aos 12.

Na busca pelo empate, o time da casa lançou mão do goleiro-linha.

Restando menos de 20 segundos para o fim do jogo, o Taubaté se precipitou, o Corinthians roubou a bola e Henrique fuzilou para as redes.