Timão vence Olimpia e vai pegar o Boca nas quartas da Libertadores Feminina

4 x 0

O Corinthians venceu o Olimpia por 4 x 0 na noite desta quarta-feira em Quito e avançou às quartas-de-final da Copa Libertadores de Futebol Feminino de 2022.

Começou como um jogo de ataque contra defesa.

As paraguaias fecharam-se atrás na expectativa de tentar um contra-ataque, mas pouco conseguiam sair.

O empate era corinthiano, mas o Timão amassava o Olimpia.

Enquanto as adversárias não jogavam e tentavam não deixar jogar, a pontaria alvinegra não estava em seus melhores dias.

O Olimpia resistiu até os 24 minutos, quando Vázquez tentou impedir que Gabi Portilho completasse para as redes e acabou marcando contra.

Aos 27, Jheniffer marcou de letra, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na volta do intervalo, o Olimpia tentou sair para o jogo.

Com o contra-ataque à mão, o Corinthians passou a desperdiçar chances incríveis de ampliar.

O alívio veio apenas aos 28 do segundo tempo. Pouco depois de entrar em campo, Gabi Zanotti deu um passe genial para Gabi Portilho ampliar.

Aos 44, Bianca Gomes marcou um golaço de falta.

Dois minutos depois, Bianca Gomes levantou na medida para Gabi Zanotti fechar a conta.

Com o resultado, o Corinthians terminou em segundo lugar no grupo A, já que o Deportivo Cáli passou fácil pelo Always Ready.

Diante disso, o Timão vai enfrentar o Boca Juniors nas quartas-de-final da Libertadores de Feminina.

| Artilheiras do jogo: Vázquez (contra), Gabi Portilho, Bianca Gomes e Gabi Zanotti |