Timão vence Bragantino e mantém viva chance de seguir no Paulistão Feminino

0 x 1

O Corinthians venceu o Red Bull Bragantino por 1 x 0 na tarde deste sábado no estádio Nabi Abi Chedid e manteve vivas as chances de classificação para as semifinais do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2022.

O primeiro tempo foi truncado. As mosqueteiras estavam longe de sua melhor atuação, mas buscavam a vitória.

Já o bom time das bragantinas cozinhava o jogo e parecia não precisar tanto da ajuda da arbitragem, que sonegou um pênalti em Jheniffer nos minutos finais da primeira etapa e inverteu a posse de bola em favor do time da casa sempre que achou conveniente.

Victoria Albuquerque finalmente furou a forte marcação do Bragantino aos 17 do segundo tempo.

Com a vitória, as brabas passaram bem por dois duros desafios seguidos, mas vão precisar de algum tropeço de alguma adversária na última rodada para seguir na busca pelo tetracampeonato paulista.

| Artilheira do jogo: Victoria Albuquerque |