Futsal: Timão vence Foz em jogo de duas viradas e avança às quartas-de-final da LNF

3 x 2

O Corinthians venceu o Foz Cataratas por 3 x 2 neste sábado e avançou às quartas-de-final de Liga Nacional de Futsal (LNF) pela 11º temporada consecutiva.

Em um jogo de duas viradas no Ginásio Wlamir Marques, Murilo abriu o placar com um minuto e meio de bola rolando, mas o jogo reativo do visitante resultou na primeira virada do dia.

No fim da primeira etapa, Guilhermão fez o pivô e Leandro Caires, o aniversariante do dia, marcou seu 94º gol com o manto alvinegro.

A segunda virada da partida veio nos minutos finais de um segundo tempo tenso.

Restando três minutos e meio para o fim do jogo, o Foz partiu para cima com o goleiro Henrique tentando ajudar o ataque, mas Daniel Ferreira roubou a bola trabalhada pelo adversário e chutou para o gol livre.

Figurinha carimbada nas quartas-de-final desde 2010, o Timão aguarda agora o vencedor do confronto entre Carlos Barbosa e Joaçaba.

| Artilheiros do jogo: Murilo, Leandro Caires e Daniel Ferreira |