Futsal: Timão estreia com derrota para o Atlântico na Supercopa

4 x 3

O Corinthians estreou nesta quarta-feira na Supercopa do Brasil de Futsal com derrota por 4 x 3 para o Atlântico de Erechim.

Em um jogo de rápidas ações e reações, o time da casa saiu na frente, mas Jackson Samurai assegurou que o jogo fosse para o intervalo empatado.

Éder Lima virou para o Timão no início do segundo tempo, mas o Atlântico logo empatou de pênalti.

Jackson Samurai recolocou o Corinthians em vantagem em seguida, mas uma sucessão de erros fez com que o Corinthians cedesse mais um pênalti e visse o artilheiro da tarde ser expulso.

A vantagem numérica levou o Atlântico ao empate e um tiro livre direto proporcionou a vitória para o time da casa.

No final, mesmo com Murilo como goleiro-linha, o alvinegro não conseguiu o empate.

O próximo jogo do Corinthians em Erechim está marcado para amanhã contra o Pato Futsal.

| Artilheiros do jogo: Jackson Samurai (2) e Éder Lima |