Futsal: Timão despacha o Brasília e enfrentará o Ceará na semi da Copa do Brasil

3 x 5

O Corinthians foi ao Distrito Federal na tarde deste domingo, não tomou conhecimento do Brasília e avançou à semifinal da Copa do Brasil de Futsal de 2021.

O Timão tinha a vantagem do empate, já que havia vencido por 2 x 0 o jogo de ida, mas derrotou o Brasília por 5 x 3 no Sesc Ceilândia e vai enfrentar o Ceará na disputa por uma das vagas da grande final.

Apesar do resultado, o início não foi bom. O Brasília aproveitou o começo desatento do Corinthians para abrir o placar aos 15 segundos de jogo.

A trupe mosqueteira demorou um pouco a se encontrar em quadra, mas quando isso aconteceu, a virada veio a cavalo.

Depois de desperdiçar uma boa oportunidade dentro da área, Deives empatou aos 5 minutos e no minuto seguinte fez o gol da virada.

A facilidade com que o Corinthians virou o placar desestruturou o Brasília. Ainda no primeiro tempo, o excelente Tatinho aproveitou erro de saída de bola para fazer o terceiro e Lé recebeu de Marcelo para marcar um golaço.

O Brasília esboçou uma reação na etapa complementar, mas o Corinthians reassumiu o controle da partida, Deives marcou pela terceira vez na tarde e confirmou a presença alvinegra na semifinal.

| Artilheiros do jogo: Deives (3), Tatinho e Lé |