Feminino: Gabi Nunes marca 6 e Corinthians destroi o Nacional

11 x 0

Não é erro de digitação. O Corinthians goleou o Nacional por 11 x 0 no início da noite desta quarta-feira pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2020 e já se garantiu na próxima fase da competição depois de apenas três rodadas.

Gabi Nunes ainda não havia marcado em 2020. Hoje marcou logo seis de uma vez e chegou a 52 gols com o manto alvinegro.

Fulminante desde o início, o Timão abriu 2 x 0 em apenas seis minutos, com Gabi Nunes e Pâmela. A zagueira Mimi fez as mosqueteiras irem para o intervalo com três gols de vantagem na Fazendinha.

A ofensividade alvinegra levou o Corinthians disparar uma goleada histórica na etapa complementar. Gabi Nunes marcou mais cinco, Mimi fez mais um e Victoria Albuquerque e Gabi Portilho também guardaram os delas.

Gabi Nunes ficou apenas um gol aquém de igualar a marca de sete gols em uma única partida anotada por Grazi na goleada por 22 x 0 sobre o Centro Olímpico em 28 de maio de 2017, pelo Campeonato Paulista daquele ano, na Arena Barueri.

A goleada marca também a 150ª vitória corinthiana em 191 jogos sob o comando de Arthur Elias.

O foco das mosqueteiras volta-se agora para o jogo de volta das quartas-de-final do Campeonato Brasileiro contra o Grêmio durante o feriado que se aproxima.

| Artilheiras do jogo: Gabi Nunes (6), Mimi (2), Pâmela, Victoria Albuquerque e Gabi Portilho |