Feminino: Corinthians sai na frente do Palmeiras na semifinal do Paulista

0 x 1

O Corinthians foi a Vinhedo na tarde desta quarta-feira e venceu o Palmeiras por 1 x 0 no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2020.

As palestrinas apelaram à correria e à forte marcação para tentar surpreender as mosqueteiras, mas a qualidade técnica corinthiana falou mais alto.

O gol da vitória saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Pardal lançou Adriana, que cruzou na medida para a artilheira Gabi Nunes cabecear para as redes.

O jogo de volta está marcado para 10 de dezembro na Arena Barueri. Antes, porém, o Timão receberá o Avaí-Kindermann em Itaquera para a decisão do Campeonato Brasileiro de 2020.

O triunfo de hoje marcou o 200º jogo de Arthur Elias como técnico do time de futebol feminino do Corinthians.

| Artilheira do jogo: Gabi Nunes |