De virada, mosqueteiras vencem o São Paulo no último minuto

1 x 2

O Corinthians venceu o São Paulo por 2 x 1, de virada, em um Majestoso emocionante decidido apenas no último minuto da partida disputada na noite desta quinta-feira no CT de Cotia.

As mosqueteiras martelaram o São Paulo ao longo de todo o jogo, mas saíram atrás no marcador.

Aos 15 minutos, Duda escapou num contra-ataque, ganhou de Pardal na corrida, driblou Natascha e abriu o placar.

Acontece que, mesmo em desvantagem e fora de casa, só dava Corinthians.

As são-paulinas se defendiam como podiam, em alguns lances levando sorte até demais.

O gol defendido por Carla parecia encantado quando Andressinha empatou com um golaço aos 13 do segundo tempo.

Igualado o placar, as oportunidades de virar a partida foram se sucedendo, mas a bola insistia em não entrar.

O gás foi acabando e o empate parecia um resultado natural de um belo jogo. Mas só parecia.

Já nos acréscimos, Natascha salvou a pátria corinthiana.

Até que, aos 49, Gabi Nunes marcou o gol da vitória em um bate-rebate de tirar o fôlego.

O timaço comandado por Arthur Elias é Corinthians em estado puro!

Quando não vai na técnica, vai na força de vontade.

Que aqueles marmanjos pernas-de-pau e preguiçosos aprendam um pouco com nossas mosqueteiras.

| Artilheiras do jogo: Andressinha e Gabi Nunes |