Corinthians vence o Juventus fora e sai na frente na semifinal do Paulista de Futsal

0 x 3

O Corinthians venceu o Juventus por 3 x 0 na noite desta quinta-feira e saiu na frente na disputa por uma vaga na final do Campeonato Paulista de Futsal.

O Timão começou a partida com uma certa displicência nas finalizações.

A partir do meio do primeiro tempo, a coisa ficou mais séria no ginásio do Juventus.

O Corinthians passou a promover um bombardeio contra a meta adversária.

Em grande noite, porém, o goleiro Vitinho fez o jogo ir para intervalo sem movimentação de placar.

O festival de oportunidades desperdiçadas persistiu no início do segundo tempo.

Até que, ali pela metade da etapa complementar, Allan fez grande jogada na linha de fundo e tocou para Deives colocar o Corinthians à frente.

Atrás no placar, o Juventus partiu para cima e começou a ceder espaços antes indisponíveis.

Restando 4 minutos para o fim da partida, Yan marcou o segundo gol mosqueteiro.

No minuto seguinte, Kauê marcou o terceiro.

Com o resultado de hoje, um empate no jogo de volta garante o Corinthians na final do Campeonato Paulista de Futsal.

| Artilheiros do jogo: Deives, Yan e Kauê |