Corinthians vence Intelli de virada e respira na LNF

5 x 2

O Corinthians virou para cima do Santo André/Intelli no início da tarde deste domingo no Ginásio Wlamir Marques e goleou por 5 x 2, respirando na tabela de classificação da Liga Nacional de Futsal (LNF) depois de um início de campanha complicado.

A partida, entretanto, foi bem mais difícil do que sugere o placar e foi resolvida apenas no último minuto de bola rolando.

A Intelli saiu na frente com Gleidson aos 3 minutos de jogo, mas Jackson Samurai empatou na sequência em falta batida com precisão.

Apesar de estar melhor em quadra, o Corinthians não conseguia converter sua superioridade em gol. No fim da primeira etapa, em um contra-ataque executado com perfeição, Gleidson recolocou a Intelli à frente.

Os visitantes foram para o intervalo em vantagem depois de Samurai ter chutado na trave o primeiro de três tiros-livres diretos desperdiçados pelo Corinthians na partida.

A pressão alvinegra continuou no segundo tempo, mas Gleidson e o goleiro Caio seguiam como os grandes nomes em quadra.

O empate corinthiano veio apenas aos 9 minutos, com Leandro Caires antecipando-se à defesa num escanteio.

A virada alvinegra concretizou-se aos 12, com um golaço de Deives, mas o jogo seguia aberto.

Deives e Tatinho desperdiçaram dois tiros-livres antes de Lé, restando menos de um minuto para o fim da partida, chutar para o gol livre e marcar o quarto depois de o Santo André ter perdido uma bola com o goleiro-linha avançado.

Restando 7 segundos, o Timão teve mais um tiro-livre direto, mas desta vez Éder Lima converteu e deu números finais ao confronto.

Mais tranquilo depois de duas vitórias seguidas na LNF, o Corinthians volta as atenções agora para a disputa contra o Brasília por uma vaga na semifinal da Copa do Brasil de Futsal de 2021.

| Artilheiros do jogo: Jackson Samurai, Leandro Caires, Deives, Lé e Éder Lima |