Corinthians sai na frente do São José nas oitavas da Copa do Brasil de Futsal

3 x 2

O Corinthians derrotou o São José por 3 x 2 na noite desta quinta-feira em um emocionante jogo de ida válido pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil de Futsal.

O Timão saiu na frente com Tatinho ainda no início do jogo disputado hoje no ginásio Wlamir Marques.

Aberto o placar, o Corinthians passou a desperdiçar um caminhão de oportunidades.

A falta de pontaria custou caro. Bob empatou no fim do primeiro tempo e protagonizou a primeira virada da noite faltando apenas seis minutos para o fim da partida.

O técnico André Bié então lançou mão de Deives como goleiro-linha. Com muita inteligência e paciência, o Timão chegou ao empate com Fernandinho restando apenas três minutos.

Obtido o empate, Bié ousou e manteve Deives, que voltou a jogar somente hoje depois de ter contraído covid-19 durante a Libertadores no Uruguai, como goleiro-linha.

Restando apenas 16 segundos para o fim da partida, a ousadia foi recompensada com uma nova virada. Fernandinho marcou  mais um e assegurou a vitória corinthiana.

O emocionante triunfo de hoje mostra a capacidade de recuperação e concentração de um elenco que ainda está sendo duramente afetado pela covid-19.

O jogo de volta contra o São José está marcado para 22 de junho no ginásio do Tênis Clube.

| Artilheiros do jogo: Tatinho e Fernandinho (2) |