Corinthians perde para o São José e os dois times vão se rever nos play-offs da LNF

1 x 4

O Corinthians perdeu por 4 x 1 para o São José em casa na noite deste sábado pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

Com o resultado, o Timão vai voltar a enfrentar o São José nas oitavas-de-final da competição.

O Corinthians começou melhor e criava as melhores chances, mas quem saiu na frente no ginásio Wlamir Marques foi o São José.

Enquanto o Timão parava na excelente atuação do goleiro Matheus, o time visitante abriu o placar em sua primeira chance, aos 5 minutos.

O alvinegro seguiu exercendo pressão sobre o São José, mas vacilou numa subida do goleiro adversário e sofreu o segundo gol aos 12.

Vini descontou para o Corinthians no início do segundo tempo. Mas o São José aproveitou a busca alvinegra pelo empate para matar o jogo.

Esta foi a terceira derrota seguida do Corinthians na Liga Nacional de Futsal.

As datas dos próximos confrontos entre Timão e São José ainda precisam ser definidas.

O fato é que o Corinthians chega aos play-offs da LNF com a necessidade urgente de corrigir falhas que, se repetidas no mata-mata, podem levar a uma eliminação precoce mesmo com um elenco mais qualificado.

| Artilheiro do jogo: Vini |