Corinthians Feminino volta da parada com goleada sobre a Esmac

4 x 0

O Corinthians recebeu a Esmac na noite desta quarta-feira no Parque São Jorge e não tomou o menor conhecimento das adversárias paraenses.

Mesmo sem sua força máxima, o Timão goleou por 4 x 0 e reencontrou-se com a vitória na retomada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2022.

Jaqueline abriu o placar logo aos 2 minutos, num escanteio obtido depois de a arbitragem ter ignorado falta clara em Jheniffer.

Aos 16, a lendária Grazi aproveitou uma bola espirrada dentro da área para marcar seu 65º gol com o manto alvinegro.

Aos 40, no rebote da segunda bola de Jaqueline no travessão na partida, Jheniffer dividiu de cabeça para marcar o terceiro gol alvinegro.

O Corinthians tirou um pouco o pé do acelerador no início do segundo tempo na Fazendinha.

Aos 15, Victoria Albuquerque foi travada quando posicionava-se para marcar na reestreia pelo Timão, mas a bola sobrou para Jaqueline marcar mais um.

Jaqueline, aliás, comeu a bola. Além de ter marcado dois gols, participou diretamente da jogada dos outros dois.

O que se seguiu foi um festival de grandes oportunidades. Como nos velhos tempos. Mas nenhuma delas entrou.

Apesar da fragilidade da equipe adversária, as mosqueteiras voltaram a apresentar um futebol que vinham devendo desde bem antes da parada.

Outra grande notícia foi o retorno de Gabi Zanotti depois de um tempo no estaleiro.

Em tempo, este foi o primeiro confronto da história entre Corinthians e Esmac.

| Artilheiras do jogo: Jaqueline (2), Grazi e Jheniffer |