Com gol no fim, Magnus vence Corinthians na Arena Sorocaba pela LNF

3 x 2

A Magnus venceu o Corinthians por 3 x 2 na noite desta quinta-feira em um jogo emocionante realizado na noite desta quinta-feira na Arena Sorocaba.

Com duas viradas, o clássico desta noite foi repleto de emoções, decisões questionáveis da arbitragem e acabou definido no detalhe.

Ao contrário do que ocorreu no fim de semana, quando foi sacaneado pela Liga Nacional de Futsal (LNF) com a antecipação do jogo em cima da hora, o Corinthians foi a quadra hoje com o time mais forte possível, apesar de ainda sofrer com alguns desfalques por causa da pandemia.

O time da casa saiu na frente aos 5 minutos, aproveitando-se de superioridade numérica após expulsão equivocada de João Victor.

Com os dois times numericamente iguais novamente, o Timão empatou num golaço de Tatinho.

Em meio à tensão, tanto o Corinthians quanto a Magnus estouraram as cinco faltas com o primeiro tempo ainda na metade. Ambos tiveram uma chance de tiro livre direto desperdiçada: o Corinthians com Marcelo, a Magnus com Rodrigo.

No fim da primeira etapa, porém, o goleiro Djony viu-se obrigado a fazer uma defesa fora da área, acabou expulso e cedeu mais um tiro livre direto. Desta vez Tatinho foi pra bola, converteu e protagonizou a primeira virada da noite.

O segundo tempo foi menos tenso, mas tão bem jogado quanto o primeiro. A Magnus partiu para cima e conseguiu o empate com Pedrinho, mas o Corinthians logo reequilibrou as ações.

Depois de bolas na trave e outras oportunidades desperdiçadas pelos dois lados na busca incessante pela vitória, o jogo acabou resolvido no detalhe. Charuto roubou a bola de Deives – com falta, na minha opinião – e passou para Rodrigo virar novamente e assegurar a vitória da Magnus restando apenas 1 minuto e 10 segundos para o fim do jogo.

Com o calendário corrido, as atenções corinthianas voltam-se agora para o jogo de volta das oitavas-de-final da Copa do Brasil de Futsal, na próxima terça-feira, contra o São José. No confronto de ida, jogado em casa, o Timão venceu por 3 x 2.

| Artilheiro do jogo: Tatinho (2) |