Brasileirão Feminino: Corinthians despacha o Inter-RS em Porto Alegre

0 x 4

O Corinthians foi a Porto Alegre na noite desta quarta-feira, não tomou conhecimento das vice-líderes do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino e voltou com uma vitória por 4 x 0 sobre o Internacional na bagagem.

Como tem sido de costume, os times que vão enfrentar as mosqueteiras postam-se disciplinadamente na defesa e tentam jogar por uma bola. Quase nunca dá certo, mas parece que não custa tentar.

Mesmo bastante reforçado, o Inter-RS apostou nessa tática e conseguiu se segurar, mas só até os 12 minutos do segundo tempo, quando a ex-colorada Jheniffer mais uma vez mostrou oportunismo e marcou seu quarto gol com o manto alvinegro.

O gol de Jheniffer abriu a porteira. Logo em seguida, Adriana fez boa jogada pela esquerda e Belinha acabou marcando contra ao tentar cortar. Nem deu tempo de comemorar e Adriana lançou na medida para Gabi Portilho marcar o terceiro gol corinthiano.

Nos acréscimos, Ingryd encontrou tempo para dar um lindo passe para Cacau tocar na saída de Vivi e fechar a conta, levando as mosqueteiras à incrível marca de 50 gols marcados em 10 jogos disputados em 2021.

Com o resultado, o Timão mantém a liderança isolada do Brasileirão Feminino com aproveitamento total dos pontos disputados depois de quatro rodadas.

| Artilheiras do jogo: Jheniffer, Gabi Portilho, Cacau e Belinha (contra) |