Corinthians Masters e Real Madrid Leyendas empatam em Itaquera

2 x 2

Corinthians e Real Madrid gostam de um empate. Até mesmo se o jogo envolver veteranos.

O gol-feito perdido por Daniel nos acréscimos do segundo tempo que o diga.

Corinthians Masters e Real Madrid Leyendas empataram por 2 x 2 na noite desta sexta-feira em Itaquera.

O jogo festivo entre veteranos para marcar os 113 anos do Timão até parecia uma iniciativa ok, mas acabou sendo muito mal executada pela diretoria alvinegra.

Até aí, nenhuma novidade.

A cobrança de ingressos caríssimos para um ‘casados x solteiros’ pós-churrasco é só uma das muitas cerejas do bolo de incompetência de Duílio Monteiro Alves e seus amiguinhos de clube.

O jogo em si até que foi legal.

Com a bola rolando, Ricardinho passou para Fernando Baiano abrir o placar para o Timão aos 16 minutos.

Emerson empatou aos 20 e De la Red virou para o Real aos 26.

O lateral-direito Daniel empatou aos 17 do segundo tempo. Depois de um passe de quem? Ricardinho.

Ninguém se espante se Duílio cogitar a contratação de Ricardinho quando terminar o saldão de joias da base.

No último lance, Daniel teve a chance da vitória, mas cabeceou para fora, mantendo o mesmo placar do confronto ocorrido no Mundial de Clubes e de 2000.

De qualquer modo, o resultado do jogo de veteranos não conta para o retrospecto entre Corinthians e Real Madrid.