Magnus sai na frente do Corinthians na final do Paulistão de Futsal

2 x 3

O Corinthians Futsal perdeu por 3 x 2 para o Magnus e saiu no prejuízo no jogo de ida da decisão do Campeonato Paulista da modalidade.

Os dois times chegaram invictos à final e criaram boas oportunidades desde o primeiro minuto da partida disputada na noite desta quarta-feira no Parque São Jorge.

O Magnus abriu o placar exatamente no meio de um primeiro tempo lá-e-cá.

Canabarro empatou no minuto seguinte, após receber lindo passe de Deives.

Mas o adversário voltou a ficar à frente na sequência, aproveitando-se bem das bolas esticadas no contra-ataque.

Antes do intervalo, o Corinthians desperdiçou pelo menos quatro boas oportunidades de voltar a igualar o placar do ginásio Wlamir Marques. O que o goleiro Françoar defendeu foi uma barbaridade.

O Timão seguiu em busca do empate até ser clamorosamente roubado aos 3 minutos do segundo tempo.

Uma falta clara em Daniel Japonês foi ignorada pela turma do apito na origem do lance que resultou no terceiro gol do Magnus.

Depois de muito forçar com o goleiro-linha, Canabarro marcou o segundo gol corinthiano restando 50 segundos para o fim da partida.

Na sequência, o Magnus jogou na base do bicão e evitou que o Corinthians empatasse.

Com o resultado, o Timão precisa vencer o jogo de volta por qualquer placar para levar a decisão para a prorrogação.

Qualquer outro resultado no tempo normal dará o título paulista ao Magnus.

Ou seja: para conquistar seu 16º título estadual na história, o Corinthians Futsal terá necessariamente que vencer o Magnus, algo que não acontece desde a final da Supercopa do Brasil de 2021.

O duelo está marcado para a manhã de domingo na Arena Sorocaba.

Artilheiro do jogo: Canabarro (2) |