Corinthians Futsal empata em casa com o Pato pela LNF

2 x 2

Corinthians e Pato empataram por 2 x 2 na noite desta sexta-feira no Parque São Jorge pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

O Timão chegou a abrir dois gols de vantagem e teve um gol duvidosamente anulado, mas acabou cedendo o empate ao adversário.

O alvinegro começou bem e criou as melhores oportunidades no primeiro tempo, mas parou na excelente atuação do goleiro Djony.

O jogo voltou mais mordido na etapa complementar, durante a qual saíram todos os gols da partida disputada no ginásio Wlamir Marques.

Quando o cenário dava pinta de que permaneceria o mesmo, Tatinho fuzilou para o gol, abrindo o placar na conclusão de uma boa jogada de Deives aos 3 minutos.

Aos 9, Thiaguinho bateu escanteio, a bola desviou na defesa e morreu dentro do gol adversário.

Entretanto, o Pato descontou aos 11 e voltou para o jogo.

Restando cinco minutos, a arbitragem roubou um golaço de Deives alegando saída de bola.

Na sequência, o Pato empatou num contra-ataque.

O Timão buscou a vitória até o fim, mas parou na forte defesa adversária e na canalhice do árbitro, que ignorou uma sexta falta frontal em Tatinho no último minuto do jogo.

Este foi o sexto empate em nove confrontos na história entre Corinthians e Pato Futsal.

O próximo compromisso alvinegro pela LNF está marcado para 11 de abril, fora de casa, contra o Joaçaba.

Artilheiros do jogo: Tatinho e Thiaguinho |