Corinthians Futsal empata com São Bernardo em jogo de 10 gols

5 x 5

Corinthians e São Bernardo empataram por 5 x 5 no jogo de ida das quartas-de-final do Campeonato Paulista de Futsal.

A disputa foi marcada por um jogo de alto nível e uma transmissão de quinta categoria.

Em quadra, o Timão pecou pelo excesso de erros e pela falta de concentração em momentos cruciais.

O São Bernardo saiu na frente logo aos 17 segundos. O Corinthians tentou uma saída mais ousada, com o goleiro Lucas Oliveira avançando à quadra de ataque, mas a bola foi perdida e o adversário abriu o placar.

Não demorou para que Yan empatasse a partida, mas a defesa bateu cabeça o Bernô voltou à frente aos oito.

Dois minutos depois, Deives empatou novamente.

Aqueles que seriam os terceiros gols de cada time não puderam ser vistos “graças” à péssima transmissão. O jeito é confiar no narrador e olhar a súmula depois. (Em consulta posterior à sumula ficamos sabendo que o gol foi atribuído a Lucas Martins.)

Restando apenas três segundos para o intervalo, entretanto, a defesa corinthiana cochilou e cedeu o quarto gol.

No segundo tempo, com a transmissão finalmente estabelecida, o Corinthians voltou amassando o São Bernardo.

A desvantagem não inibiu o técnico Deividy Hadson de continuar testando o goleiro mais presente na quadra de ataque, emulando um goleiro-linha, mas sem a mesma eficiência de um.

Aos 7 minutos, Gugu Flores fez o pivô para Canabarro igualar mais uma vez o placar do ginásio Presidente Ciro II.

Um minuto depois, Bebê colocou o Timão em vantagem pela primeira vez na noite, marcando 5 x 4.

Entretanto, o Corinthians continuou errando mais do que de costume e entregou o empate aos 14 minutos.

Yan então entrou como goleiro-linha, mas o Corinthians não conseguiu mais furar a defesa do São Bernardo.

O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira no Parque São Jorge.

Artilheiros do jogo: Yan, Deives, Lucas Martins, Canabarro e Bebê |