Corinthians Feminino vence o São Paulo de virada no Canindé

1 x 2

O Corinthians Feminino venceu o São Paulo por 2 x 1, de virada, na noite desta sexta-feira no Canindé.

O resultado rendeu ao Timão a liderança do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2024.

Apesar da vitória, as brabas começaram mal o primeiro Majestosa disputado no Canindé.

As tricolores partiram para cima e conseguiram a falta na entrada da área que resultou em gol aos 3 minutos. Foi o primeiro tento sofrido pelas mosqueteiras no estádio na história.

Quando o Corinthians botou a bola no chão já estava 1 x 0 para o São Paulo.

As mosqueteiras rapidamente dominaram a partida e passaram a criar oportunidades enquanto as são-paulinas marcavam forte e tentavam o contra-ataque.

Aos 19, Jaqueline bateu de fora da área e uma defensora tricolor cortou com a mão. A árbitra marcou pênalti.

Victória Albuquerque bateu com categoria e empatou o placar. A artilheira máxima das brabas chegou assim a 100 gols com o manto alvinegro.

Quatro minutos depois, Gabi Portilho por pouco não virou de cabeça.

O Corinthians Feminino seguiu desperdiçando oportunidades e a partida foi empatada para o intervalo.

No início do segundo tempo, uma blitz corinthiana obrigou a goleira adversária a grandes defesas.

Aos poucos, porém, o jogo foi se tornando tenso e truncado.

A partida parecia caminhar para um raro empate no Majestosa.

Até que, aos 36, a craque Gabi Zanotti saiu do banco, voltando de um longo período lesionada.

Um minuto depois, Gabi Zanotti disputou com a defesa e a bola ficou limpa para Eudimilla bater no canto e garantir mais uma vitória corinthiana no clássico.

Aliás, mais uma virada do Corinthians Feminino para cima do São Paulo.

O resultado garantiu às brabas a liderança do Paulistão Feminino.

Artilheiras do jogo: Victória Albuquerque e Eudimilla |