Corinthians Feminino bate Taubaté e assegura 1º lugar no Paulistão

0 x 3

O Corinthians goleou o Taubaté por 3 x 0 na tarde desta quarta-feira e assegurou o primeiro lugar na classificação geral da primeira fase do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

Mesmo com o time reserva e fora de casa, as mosqueteiras não tomaram conhecimento do bom time do Taubaté e venceram com alguma tranquilidade.

Carol Nogueira abriu o placar do Joaquinzão aos 12 minutos do primeiro tempo. Aos 22 da segunda etapa, Millene ampliou. Nos acréscimos, Andressa deu números finais à partida.

Destaque para Fernanda, com duas assistências e alguns quase-gols.

Com o resultado, o Corinthians vai terminar a primeira fase de Paulistão Feminino em primeiro lugar.

A única chance de isso não acontecer seria o Santos tirar quase 30 gols de saldo nos dois jogos restantes e o Corinthians perder em casa para o São Bernardo na última rodada. Improvável, convenhamos.

O foco se volta agora para o jogo de volta da semifinal do Brasileirão Feminino diante do Santos.

Artilheiras do jogo: Carol Nogueira, Millene e Andressa |