Timãozinho marca no fim, vence o Comercial-RP e avança na Copinha

1 x 0

O Corinthians venceu o Comercial de Ribeirão Preto por 1 x 0 em Araraquara e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023.

Foi uma noite de muita dificuldade para o Timãozinho na Fonte Luminosa.

Os aspirantes a craques corinthianos tinham a posse da bola, mas paravam na marcação impecável do Comercial, que interditava a entrada da área e saía em velocidade quando conseguia.

As ausências de Pedro e Guilherme Biro, cedidos à selecinha sub-20, têm um custo muito alto para o Corinthians em termos de movimentação e criação de alternativas.

Com o time inteiro no campo de ataque, algumas bolas perdidas resultaram em boas oportunidades para o adversário.

Mas se Zidanilo começa a mostrar uma qualidade como técnico é a capacidade de acertar o Timãozinho no intervalo.

À medida que o Corinthians encontrava espaços no segundo tempo, o Comercial intensificava a operação cai-cai. Mas o gol não saía.

Aos 34, quando o Timãozinho finalmente chegou às redes, o bandeirinha completou a palhaçada com um erro absurdo e anulou um gol legítimo.

O gol da classificação veio dos pés de Wesley apenas aos 48, quando o duelo parecia caminhar para os pênaltis.

Para o Corinthians, um gol justiceiro. Para o Comercial, um castigo merecido contra um time covarde apoiado por uma arbitragem mais covarde ainda.

O adversário do Timãozinho na terceira fase da Copinha será o Sport Recife.