Jogo 6.130: Corinthians só empata com o Fortaleza na ida da semi da Sula

1 x 1

Corinthians e Fortaleza empataram por 1 x 1 na noite desta terça-feira em Itaquera.

Com isso, permanece tudo igual para o jogo de volta da semifinal da Copa Sul-Americana, marcada para a terça-feira que vem no Castelão.

O Corinthians começou sem conseguir se impor.

O Fortaleza também não jogava grande coisa, mas abriu o placar aos 24 minutos por forçação de barra da apitagem de vídeo.

Houve falta em Gil no lance, o juiz marcou, mas foi desautorizado sabe-se lá por quem.

Ah, se fosse um gol do Pedrinho numa certa final contra o Cruzeiro em 2018. A anulação seria certa e jamais contestada.

O fato é que o lance complicou o juiz em sua anticorinthiania. Para não se mostrar “pressionado”, toda decisão passou a favorecer o visitante.

Até que, aos 40, ele ignorou falta clara em Fágner e se deu mal. A bola sobrou para Renato Augusto deixar Yuri Alberto na cara do gol e empatar.

O Corinthians até ficou mais com a bola no segundo tempo, mas não criou oportunidades de ampliar.

Se quiser se classificar para a final sem a necessidade da disputa de pênaltis, o Corinthians terá que vencer o Fortaleza no Castelão pela primeira vez desde 2019.

Artilheiro do jogo: Yuri Alberto |
| Contra o Fortaleza |
O Corinthians em 2023 |
Em Itaquera |
Sob o comando de Vanderlei Luxemburgo |
| Pela Copa Sul-Americana |

One thought on “Jogo 6.130: Corinthians só empata com o Fortaleza na ida da semi da Sula

1. O adversário tem um bom time, joga afinado, é perigoso no ataque, sabe se defender e tem um treinador estrategista. O Corinthians é aquilo que a gente já sabe. Tem um técnico que já perdeu o bonde do futebol, um time envelhecido, jogadores de ataque que não atacam nada e apenas um meia armador que tem categoria, mas não tem mais idade nem fôlego pra carregar o piano. O Corinthians que o Duílio conseguiu montar em quatro anos de gestão é isso aí, um time que não ganha em casa numa semifinal de um torneio de segunda classe do decadente futebol sul-americano contra um time que merece todo o nosso respeito, mas que não tem a tradição, a história e as conquistas do SCCP. O Corinthians do Duílio caiu no lodo da mediocridade. Agora, é botar fé no Santo Guerreiro e na camisa histórica do Time do Povo.