Jogo 6.110: Corinthians vence o Universitário pela repescagem da Sul-Americana

1 x 0

O Corinthians venceu o Universitário por 1 x 0 na noite desta terça-feira em Itaquera e saiu na frente na disputa por uma vaga nas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana de 2023.

Lançada na fogueira, a molecada corinthiana fez o possível diante de um adversário fechado e violento.

Como de costume, a apitagem atuou de maneira varzeana. Ainda no primeiro tempo, a truculência peruana vitimou Pedro, que precisou de substituição.

A violência era tamanha que o Universitário conseguiu ter um jogador expulso aos 25 do segundo tempo por falta na lateral do campo de ataque. Muito a contragosto do árbitro, diga-se.

Enquanto isso, Renato Augusto saiu do banco para resolver. Aos 33, ele fez boa jogada pela esquerda e a bola sobrou para Felipe Augusto bater firme e marcar um bonito gol.

Embora o Corinthians tenha dominado completamente o Universitário, Carlos Miguel salvou o que seria o empate em um chute à queima-roupa aos 50 do segundo tempo — o único chute do adversário ao gol em toda a partida.

O jogo de volta dessa repescagem está marcado para a terça-feira da próxima semana em Lima.

Artilheiro do jogo: Felipe Augusto |