Jogo 6.158: Com um a menos, Corinthians empata com o Água Santa

0 x 0

O Corinthians ficou num empate por 0 x 0 com o Água Santa na tarde deste domingo no Estádio Primeiro de Maio.

O Água Santa levou o jogo de Diadema para São Bernardo do Campo por questões supostamente financeiras.

Por sua vez, com o técnico António Oliveira suspenso, o auxiliar Bruno Lazaroni optou por uma escalação para lá de alternativa, uma vez que o alvinegro apenas cumpriu tabela.

Com a bola rolando, mesmo com o alvinegro jogando menos que nada, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira não resistiu ao vício anticorinthiano de seu apito.

Ele expulsou Ryan nos acréscimos do primeiro tempo por uma falta lateral depois de ignorar uma infração no próprio atleta corinthiano no início da jogada.

Logo em seguida, Caetano sofreu entrada criminosa de um adversário, que escapou impune. Nem cartão amarelo levou.

Eis que, mesmo com um a menos, o Corinthians voltou bem melhor para o segundo tempo e por pouco não venceu em sua despedida do Campeonato Paulista de 2024.

Agora o Timão se prepara para o duelo contra o São Bernardo FC, na quinta-feira, pela Copa do Brasil, novamente no Estádio Primeiro de Maio.