Jogo 6.077: Timão passa fácil pelo Botafogo-RP em Itaquera

2 x 0

O Corinthians venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 x 0 na noite deste domingo em Itaquera e manteve a liderança de seu grupo no Campeonato Paulista de 2023.

O Botafogo veio à ZL pensando exclusivamente em se defender.

Deu certo por 30 minutos, quando Renato Augusto tocou de calcanhar para Roger Guedes, que dominou, tirou a marcação e marcou um golaço.

Aos 36, Ádson travou um defensor na entrada da área, bateu de bico e marcou o segundo gol corinthiano.

O terceiro gol parecia uma questão de tempo, mas o Timão optou por cozinhar o resultado no segundo tempo e saiu com uma vitória tranquila.

Mais uma vez, o Corinthians de Fernando Lázaro fez prevalecer o fator casa com o time jogando bem.

Guedes e Ádson fizeram os gols, mas quem mais uma vez comeu a bola foi Renato Augusto.

Em tempo, Lázaro chegou hoje à sua décima vitória em 13 jogos no comando técnico alvinegro.

Se o time melhorar fora de casa, a chance de chegar às fases finais com vantagem no mando de campo enche a Fiel de esperança depois de três anos de seca.

Na próxima quinta-feira, o Timão vai ao ABC enfrentar o São Bernardo FC.

| Artilheiros do jogo: Roger Guedes e Ádson |