Jogo 6.075: De virada, Corinthians bate o Guarani em Itaquera

2 x 1

O Corinthians venceu o Guarani por 2 x 1, de virada, na noite desta terça-feira em Itaquera.

O ponteiro dos segundos do cronômetro ainda nem tinha completado a primeira volta quando o Guarani abriu o placar.

Uma falha ridícula de uma defesa que havia entrado em campo apenas figurativamente deu vantagem a um adversário que veio a São Paulo por uma bola.

Não demoraria muito para que o Bugre se retrancasse e o goleiro adversário passasse a brilhar. Boas chances se sucediam, mas faltava calma.

Sempre que possível, Luiz Flávio de Oliveira, irmão do palhaço global Paulo César, fazia as anticorinthianices de costume. Talvez só pelo prazer de enervar. Ou para não perder o hábito. Difícil cravar.

Só se sabe que Renato Augusto apanhou impunemente graças à permissividade do apitador.

O fato é que tudo deu certo para o Guarani no primeiro tempo. Pelo menos até os 47, quando Fágner inverteu, Renato Augusto fatiou e Roger Guedes empatou.

O Timão seguiu pressionando na volta do intervalo.

A virada veio aos 6 minutos, com Fábio Santos cabeceando no contrapé do goleiro adversário e garantindo a 80ª vitória alvinegra sobre o Guarani na história.

O próximo compromisso do Corinthians pelo Campeonato Paulista será no domingo contra o São Paulo no Morumbi.

2 thoughts on “Jogo 6.075: De virada, Corinthians bate o Guarani em Itaquera

1. Curto e grosso; franco e direto. Parabéns pelo feliz comentário.
    Mas ainda é pouco para descrever a m… de arbitragem que grassa no Brasil.
    O Timão está sendo prejudicado há anos por esses arremedos de árbitro, com doses homeopáticas de negligência, descaramento e incompetência todo jogo, dentro ou fora da Neo Química Arena.
    Mas vamos em frente que o Coringão é o Time da Fé.

2. Boa vitória. Que o Corinthians jogue fora de casa com a mesma disposição de vencer com que joga em Itaquera. E que a diretoria tire a bunda da cadeira e faça alguma coisa pra impedir que a apitagem canalha contra o Time do Povo seja normalizada. Vai Timão!!!