Jogo 6.072: Corinthians começa 2023 com derrota para o Bragantino

1 x 0

O Corinthians estreou com derrota no Campeonato Paulista ao perder para o Red Bull Bragantino por 1 x 0 na tarde deste domingo.

O jogo começou de um jeito desesperador para a torcida corinthiana no estádio Nabi Abi Chedid.

O Bragantino dominava as ações e o Corinthians parecia perdido em campo.

A primeira finalização alvinegra ocorreu somente aos 40 minutos do primeiro tempo.

Antes e depois disso, Cássio vinha salvado o Timão de sair perdendo.

O goleiro corinthiano operou sucessivos milagres até os 29 do segundo tempo, quando Artur fez o gol da vitória do Bragantino.

Cássio, a propósito, foi o único destaque positivo do Corinthians hoje.

Tirando um ou outro lampejo, todos os demais jogadores pareciam ter comido uma feijoada antes da partida enquanto o adversário voava em campo.

O Corinthians não estreava com derrota no Campeonato Paulista desde 2018.

O resultado também encerrou uma invencibilidade corinthiana de 25 anos diante do Bragantino em Bragança Paulista.

Além disso, Fernando Lázaro sofreu sua primeira derrota no comando do Corinthians justamente em sua estreia como treinador efetivo.

Só se pode dizer que foi um péssimo início de 2023 para o Timão.

Na próxima rodada, o Corinthians receberá o Água Santa em Itaquera.

Contra o Bragantino |
O Corinthians em 2023 |
| No Estádio Nabi Abi Chedid |
Sob o comando de Fernando Lázaro |
Na história do Campeonato Paulista |

One thought on “Jogo 6.072: Corinthians começa 2023 com derrota para o Bragantino

1. Estreia péssima, jogo de merda, jogadores de merda, técnico de merda. Só Cássio se salvou. Pior que isso, impossível. Ou seja, daqui pra frente só pode melhorar. É o que se espera. Até porque, no Paulista, é normal os times pequenos começarem o campeonato mais em forma do que os grandes. Mas quero ja deixar claro uma coisa. O Corinthians tem 11 bons jogadores que, jogando juntos, em forma e bem treinados, podem vencer qualquer time do Brasil. Mas fora desses 11, é tudo uma cambada de pernas de pau. Teremos mais um ano sem muitas esperanças.