Jogo 6.006: Corinthians empata com o Botafogo-RP e Lázaro perde os 100%

1 x 1

O Corinthians foi a Ribeirão Preto com um time misto na noite deste sábado e só empatou por 1 x 1 com o Botafogo no Estádio Santa Cruz.

Calhou que, no dia em que o Doutor Sócrates completaria 68 anos, Corinthians e Botafogo se enfrentassem em Ribeirão Preto.

No minuto de silêncio, os 22 titulares reuniram-se em torno do círculo central com o braço direito erguido e o punho cerrado.

Uma emocionante homenagem ao eterno Magrão na cidade que o revelou para o futebol.

Ataque contra defesa

Com a bola rolando, o jogo começou como um confronto de ataque contra defesa. Era como se o Corinthians jogasse em casa, o tempo inteiro no ataque, mesmo com um time misto.

Faltoso, o Botafogo começou a proporcionar diversas oportunidades com a bola parada.

Aos 28, o apitador Douglas Marques das Flores ignorou pênalti claro em Gustavo Mosquito.

O placar acabou aberto aos 40, quando Cantillo bateu falta pela esquerda, Roger Guedes escorou para o meio da pequena área e Raul Gustavo entrou com bola e tudo no gol.

Com a vantagem, o Timão tirou o pé na etapa complementar e o Botafogo partiu pro chuveirinho na área.

Apitagem e chuveirinho

A apitagem, enquanto isso, deixou de expulsar um jogador do Botafogo em solada em cima de João Victor. Era como se não existisse árbitro de vídeo. Gracioso, o árbitro deu cartão amarelo até para Cássio em lance de tiro de meta.

No meio disso tudo, aos 23, o Botafogo acabou empatando em um dos inúmeros cruzamentos da área na etapa complementar.

Fernando Lázaro reagiu colocando Willian e Paulinho em campo. Em seguida entraram Renato Augusto e Giuliano.

O treinador fez com que o Corinthians recuperasse o domínio das ações, mas não impediu que seu cartel de 100% de aproveitamento acabasse maculado por seu primeiro empate como técnico alvinegro.

| Artilheiro do jogo: Raul Gustavo |