Jogo 5.939: Mesmo desfalcado, Corinthians busca empate contra o Palmeiras

2 x 2

Corinthians e Palmeiras empataram por 2 x 2 na noite desta quarta-feira em Itaquera em um jogo que tinha tudo para ser uma grande tragédia.

Desfalcado de oito jogadores por causa da covid-19 – Cássio e Fágner entre eles -, o Timão saiu perdendo por 2 x 0, mas foi buscar o empate e por pouco não virou.

Lucas Lima abriu o placar para o Palmeiras logo aos 4 minutos de bola rolando do Dérbi 368, disputado sob forte chuva.

O Corinthians rapidamente equilibrou as ações e passou a desperdiçar boas oportunidades.

Aos 25, porém, Gabriel Silva empatou para o Palmeiras, que mostrou eficiência nas poucas chances criadas.

Ainda melhor em campo, o Corinthians começou a reagir apenas aos 35, com Mateus Vital. Ele marcou hoje seu décimo gol em 150 jogos com o manto alvinegro. O Timão não marcava um gol havia mais de 400 minutos.

O empate veio aos 2 minutos do segundo tempo, com o jovem Rodrigo Varanda. Foi o primeiro gol do atacante como atleta profissional.

A virada não veio somente por uma questão de falta de pontaria. Mas para quem esperava um passeio palmeirense neste jogo válido pelo Campeonato Paulista, a previsão não se concretizou.

Em tempo, depois de quase 370 jogos, Edina Alves Batista tornou-se hoje a primeira mulher a apitar um confronto entre os times principais de Corinthians e Palmeiras.

| O Corinthians com portões fechados |

One thought on “Jogo 5.939: Mesmo desfalcado, Corinthians busca empate contra o Palmeiras

1. Quando o Corinthians tomou o segundo gol, eu levantei a bandeira da demissão do Mancini. Estava sendo ensaiada a segunda goleada seguida pro arqui rival. E dérbi é coisa séria. Talvez por isso mesmo e também porque o Corinthians é Corinthians, o Timão foi buscar o empate e até poderia ter virado o placar. Abaixei a bandeira do “fora Mancini” na esperança de que ele consiga dar um jeito nesse elenco instável e limitado.Vai Corinthians!