Jogo 6.126: Corinthians e Palmeiras não saem do zero no Dérbi 377

0 x 0

Corinthians e Palmeiras ficaram no 0 x 0 na tarde deste domingo em Itaquera.

A Fiel ficou ressabiada logo ao saber da escalação. Renato Augusto não foi nem relacionado para o Dérbi 377.

Tendo em vista a ausência do meia, o primeiro tempo até que não foi mal.

O Corinthians resistiu a uma pressão do Palmeiras nos minutos finais e teve, num contra-ataque, a melhor chance do período.

Yuri Alberto avançou pela direita e encontrou Maycon livre na entrada da área aos 44. O meia tentou o contrapé de Weverton, que fez grande defesa.

O Timão voltou melhor do intervalo. O jogo, no entanto, não foi lá muito prolífico em oportunidades de gol.

Nos minutos finais, o palmeirense Murilo e o corinthiano Maycon foram contemplados com cartão vermelho.

Mesmo com todo o suor e toda a disposição dos jogadores, Corinthians e Palmeiras não saíram do primeiro 0 x 0 no clássico desde o jogo de ida da final do Campeonato Paulista de 2020.

Dito isso, o Timão chega a oito rodada de invencibilidade pelo Brasileirão, mas empatou os dois últimos jogos em casa.