1 x 2

O Corinthians venceu o Flamengo por 2 x 1 na noite desta quarta-feira no Maracanã e garantiu uma vaga na fase de grupos da Copa Libertadores da América de 2023.

Com Filipe Almeida no lugar de Vítor Pereira no banco, o Timão fez um jogo consistente, com ações ofensivas agudas desde movimentos iniciais da partida.

Nas primeiras chances criadas, Yuri Alberto foi detido pelo goleiro e Giuliano parou na trave.

Aos 43 do primeiro tempo, porém, Du Queiroz acabou no fundo das redes.

O Flamengo voltou melhor do intervalo e empatou a partida logo no início da etapa complementar.

Mas o Corinthians manteve-se firme e recolocou-se à frente aos 29, com Yuri Alberto.

O resultado interrompe uma sequência de 13 jogos sem vitória do Corinthians no Maracanã.

Além disso, garante o Timão na fase de grupos da Libertadores de 2023.

Em tempo, 2022 termina como o ano em que Corinthians e Flamengo mais vezes se enfrentaram na história. Contando os confrontos de Campeonato Brasileiro, Libertadores e Copa do Brasil, foram seis confrontos este ano.

| O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 6.068: Timão vence o Fla no Maraca e se garante na fase de grupos da Liberta

1. Já chamei o Yuri Alberto de beque de fazenda. Falei merda. O cara é um puta dum centroavante. Tá jogando muito e fazendo gols, que é o objetivo principal do camisa 9. Valeu Yuri!!