Jogo 6.062: Corinthians reserva vence Athletico-PR titular em Itaquera

2 x 1

O Corinthians bateu o Athletico Paranaense por 2 x 1 na noite deste sábado em Itaquera e voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro.

Enquanto o Athletico-PR, finalista da Libertadores, colocou em campo um time praticamente titular, o Corinthians foi a campo com uma escalação pra lá de mista. Nem Cássio jogou.

Isso tornou ainda mais surpreendente o domínio corinthiano em noite de estreia de um terceiro uniforme de gosto duvidoso.

Logo aos 5 minutos, Fágner bateu escanteio na medida para Balbuena abrir o placar de cabeça.

Aos 17, Ramiro sofreu pênalti, assinalado somente após revisão pelo árbitro de vídeo. Roger Guedes foi para a bola aos 21 e marcou.

No desespero, o Athletico Paranaense descontou somente aos 35 do segundo tempo. Insuficiente para evitar a vitória do melhor mandante do Campeonato Brasileiro de 2022.

As atenções agora voltam-se exclusivamente para a decisão da Copa do Brasil diante do Flamengo.

| Artilheiros do jogo: Balbuena e Roger Guedes |